Новости туризма

Срок подачи документов: минимум 6 рабочих дней

ДЛЯ ВЪЕЗДА В ИНДОНЕЗИЮ НЕОБХОДИМА ВЪЕЗДНАЯ ВИЗА.
Виза может быть оформлена как в Москве, так и по прибытии в Индонезию (только для граждан России).
ВНИМАНИЕ!!! Граждане Казахстана, Туркменистана и Монголии визу оформляют только в Консульстве Индонезии в Москве.

Для оформления визы в Москве требуется:
1.Анкетные данные (на нашем бланке).
2.Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата).
3.2 одинаковые фотографии за последние полгода, на детей, вписанных в паспорт, так же требуются фотографии.

Для оформления визы в Индонезии требуется:
1.Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата).
2.Авиабилет c обратной датой.
3.Консульский сбор.
Стоимость оформления визы по прилету зависит от длительности пребывания:
- 10 $ до 7 дней пребывания (включительно),
- 25 $ если Ваше пребывание в Индонезии более 7 дней и до 30 дней.
Посольство Индонезии в России
113184, г. Москва, Новокузнецкая ул., дом 12
Метро: Новокузнецкая, Третьяковская
Тел.: 951-95-49/50/51
Факс: 230-64-31
Режим работы: пн.-пт. 9.00 - 16.30 перерыв 13:00-14:00
http://www.kbrimoskow.org