Новости туризма

1.з/паспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты возврата).
2.копия внутреннего паспорта (1 страница + страница с пропиской)
3.1 цветная фотография 35х45 мм. за последние полгода (на детей вписанных в паспорт к родителям фотография не требуется).
4.Анкетные данные (на нашем бланке)
5.Анкета, подписанная туристом (на нашем бланке)..
6.Справка с работы (на фирменном бланке с адресом, телефоном, указанием должности и оклада.
Для сотрудников ИЧП, ПБОЮЛ и т.п. – копия лицензии предприятия, копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, выписка из банка о получении пенсии.
Для учащихся - справка с места учебы, копия свидетельства о рождении.
Для детей до 18 лет- справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении, доверенность на ребенка от не выезжающего родителя.
Для не работающих - справка об обмене валюты из обменного пункта или ксерокопия кредитной карты + выписка о состоянии счёта из расчета 50$ в день.
Посольство Венгрии в России
119590 Москва, Мосфильмовская 62
Телефон: (495) 796-9370, 796-93-77
Факс: (495) 796-9380
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WWW: www.huembmow.macomnet.ru