Новости туризма

Срок подачи документов: минимум 10 дней

Виза ставится по прилету, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:
1.Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка), предоставляется принимающей стороной.
2.Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6-и месяцев на момент возвращения из поездки.
3.2 одинаковые цветные фотографии 40х60 мм за последние полгода для всех выезжающих (включая вписанных детей).
4.Заполненная анкета, выдается туроператором в Москве или по прилету на стойке "Visas upon arrival".

ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ТУРА С КАМБОДЖЕЙ:
Проверьте правильность оформления многократной визы - на стикере должно быть зачеркнуто слово "single"
Посольство Вьетнама в России

Москва, ул., Б.Пироговская, д. 13
Тел. (495)245-10-92, 245-09-25
Консульский отдел (вход со стороны ул. Росолимо)
Телефон: (495)246-13-83, 246-68-07
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.vietnamembassy-russia.ru/?a=vcs&id=2