Новости туризма

Срок подачи документов: минимум 10 дней

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ДОКУМЕНДЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ ПОДАЮТСЯ ЗАПРАШИВАЮЩИМ ЛИЧНО!!!.
1.з/паспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2.2 одинаковые цветные фотографии 35х45 мм без уголков и овалов, за последние полгода.
3.Анкетные данные (на нашем бланке).
4.Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на фирменном бланке с адресом, телефоном, указанием должности, даты приема на работу, среднемесячного оклада(не менее 500$)и сведений об очередном отпуске.
Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п. - копия лицензии предприятия, копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.
Для учащихся - справка с места учёбы.
Для детей до 18 лет - справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении, копия нотариально заверенного разрешения от родителей.
5.Доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности на 34 Евро в день на человека
6.Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта
Внимание!!! К рассмотрению принимаются только паспорта Российской Федерации.
Лица, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области) должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.



Посольство Голландии в России
Москва, Калашный пер., д. 6.
Тел: 797-29-04
Консульский отдел: 200-12-74;
Справочная: 797-29-00