Новости туризма

Для граждан России и Украины виза не нужна.
1.з/паспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2.авиабилет с обратной датой.
3.ваучер на проживание в отеле.
4.денежные средства из расчета 50$/день.
Для детей
- доверенность на ребенка от второго родителя.