Новости туризма

Срок подачи документов: минимум 8 дней
1.з/паспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
2.Оригинал старого аннулированного загранпаспорта (если имеется).
3.Копия свидетельства о рождении для всех выезжающих (для детей до 18 лет оригинал). В случае утраты свидетельства пишется заявление ОБЯЗАТЕЛЬНО.
4.Копия свидетельства о браке (разводе) ОБЯЗАТЕЛЬНО.
5.Копия всех страниц внутреннего российского паспорта (включая пустые, и последнюю с извлечением из положения о паспорте). К рассмотрению принимаются только паспорта Российской Федерации.
6.2 любые одинаковые фотографии 30x40 мм за последние полгода.
7.Анкетные данные (на нашем бланке).
8.Справка с места работы на фирменном бланке с телефоном и адресом (просим обратить внимание на то, что все справки обзваниваются по указанным телефонам), указанием среднемесячной зарплаты в рублях, даты поступления на работу (не менее 1 года), должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки. Если из "шапки" бланка неясен профиль деятельности фирмы, это должно быть указано в тексте справки.
Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п. - копия лицензии предприятия, копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.
Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).
Для учащихся - справка с места учебы, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,).
Для детей до 18 лет:
- справка с места учёбы,
- оригинал свидетельства о рождении,
- доверенность от не выезжающего родителя (оригинал), в случае если ребёнок едет с 3-им лицом: - нотариальные доверенности от отца и матери заверенные АПОСТИЛЕМ (оригиналы) на выезд ребёнка в сопровождении 3-го лица..
ВНИМАНИЕ !!!
С 10 летнего возраста ребёнок не может пользоваться паспортом родителя к которому он вписан, он должен иметь свой загранпаспорт.


Посольство Израиля в России
113095 Москва, Большая Ордынка, д.56
Телефон: (495) 230-6700
Факс: (495) 238-1346
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.