Новости туризма

Визу получают по прилёту.

Необходимые документы:
1.Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
2.Ваучер


Посольство Иордании
103001 Москва, Мамоновский пер. д.3
Телефон: (495) 299-12-42, 299-2845,
299-43-44, 299-95-64, 299-34-30
Факс: (495) 299-43-54