Новости туризма

1.Загранпаспорт с подписью туриста, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания поездки, имеющий не менее 2 свободных страниц и личную подпись владельца. С 14 лет обязательно собственный загранпаспорт.
2.2 одинаковые фотографии: цветные, матовые, на белом фоне, размер 3,5 х 4,5; лицо - 70-80% площади фото; выполненные не ранее 3 месяцев и не использованные в других визах! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
3.Ксерокопия всех страниц включая пустые внутреннего Российского паспорта, четко, чтобы были видны № страниц и № паспорта. ЕСЛИ ФАМИЛИЯ ТУРИСТА ВО ВНУТРЕННЕМ РОССИЙСКОМ ПАСПОРТЕ НЕ СОВПАДАЕТ С УКАЗАННОЙ В ЗАГРАНПАСПОРТЕ, ДОКУМЕНТЫ К ОФОРМЛЕНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
4.Ксерокопия проездных документов, если они приобретены клиентом самостоятельно.
5.Страховой полис с возмещением не менее 30000 € , предоставленный клиентом в фирму до сдачи документов в Посольство или приобретенный в «Интерцентр Альфа».
6.Анкетные данные (на нашем бланке).
7.Анкета подписанная туристом пункт 48(подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте).
8.СПРАВКИ:
- Для работающих граждан – справка на бланке компании, выданная к моменту обращения, с указанием номера внутреннего паспорта, адреса прописки, должности, даты приема на работу, размера среднемесячной заработной платы, срока предоставляемого отпуска.
- Для частных предпринимателей – копия документа о регистрации предприятия и копия сертификата об уплате налогов (ИНН).
- Для студентов и школьников – в течение учебного года справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в период поездки.
- Для иждивенцев (пенсионеров, временно не работающих граждан, студентов и школьников) – письмо (заявление) спонсора (физического лица) о согласии оплачивать тур иждивенца с указанием личных и контактных данных (имя, фамилия, адрес, телефоны), а также справка с работы спонсора на бланке компании, выданная к моменту обращения, с указанием номера паспорта, прописки, должности, даты приема на работу, размера среднемесячной заработной платы.
- Для иждивенцев (пенсионеров, временно не работающих граждан и студентов) – при наличии собственных сбережений справка из банка об остатке на счете иждивенца на дату, близкую к подаче документов на визу.
- Для индивидуальных туристов и туристических групп (в случае оплаты поездки организацией) – письмо спонсора (юридического лица), на бланке компании, подтверждающее спонсирование поездки туриста или туристической группы.

ДЛЯ ДЕТЕЙ :
- До 14 лет (строго) – ребенок может быть вписан в паспорт сопровождающих родителей, обязательно с фотографией для любого возраста.
- До 18 лет – свидетельство о рождении (для посольства - КСЕРОКОПИЯ, в поездку - обязательно ОРИГИНАЛ).
– Доверенность от родителей на сопровождающего, если ребенок едет без родителей или с одним из них.